当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

贵州阳光产权交易所赴大数据产业集团有限公司、贵阳市工商产业投资集团有限公司业务交流探讨系列活动

来源: 时间:

为协助我市国有企业规范企业采购制度,健全集团化企业内部管控体系,贵州阳光产权交易所有限公司(下称贵州阳光产权)开展了“送服务进企业”系列活动,践行“提质增优”,主动上门为客户提供个性化服务。

 随着国家政策环境的变化,国企改革逐步向集团化发展,企业越来越注重内部采购流程的合规化。集团本部与各子公司之间如何做到“集权有道、分权有序、行权有度”;企业经营“三重一大”要如何落实到位;企业领导要如何履行一岗双责,这就需要更规范、科学的管控体系。近期,受大数据产业集团有限公司(下称大数据集团)、贵阳市工商产业投资集团有限公司(下称市工商投集团)邀请,赴大数据集团、市工商投集团就“国有企业招标采购实务”开展培训交流会。

  

交流活动的成功举行,充分展现了贵州阳光产权在招标代理方面的专业化及标准化优势。今后,贵州阳光产权将更多的送服务进企业,了解企业个性化需求,提供有针对性、特色化的服务,通过贵州阳光产权搭建的平台及机制为企业解决后顾之忧,筑牢采购程序的防火墙,有效地降低各环节的操作风险,同时在服务过程中帮助企业建立完善切实可行的配套机制及采购管理体系。

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客