当前位置:首页 > 培训与认证 > 信用评价

关于公布产权交易行业首批信用评价结果【中产协发(2017)6号】

来源: 时间:

中产协发〔20176

 

关于公布产权交易行业首批信用评价结果

的通知

 

各会员单位:

       根据商务部、国务院国资委《关于进一步做好行业信用评价工作的意见》(商信用函〔20151号)、《关于公布第十四批行业信用评价参与单位的通知》(商信用函〔20152号)等文件要求和协会三届二次理事会决议,协会于20169月开展了产权交易行业首批信用评价工作。

经第三方评价机构评价,首批评出AAA级信用企业15家,AA级信用企业8家。

评价结果通过中国市场秩序网、中国产权网公示,经产权交易行业信用评价专家委员会终审认定,报国务院国资委、商务部备案。现将产权交易行业首批信用评价结果予以公布。

 

附件:产权交易行业首批信用评价结果

    

 

                2017524

 

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客